Gratitude Log (CN|EN) | 感恩日志

Intro: Sharing some Gratitude :D <3

November 2021

  • 偶然被一位706认识的小伙伴免费带去了Freestyle Love Supreme的show,而且还是前排最好的位置。实在是太棒了,感动哭。目前来说感觉很震撼的show就是这个,NYBC和ABT的芭蕾(也是很便宜的3的30 under 30价格),还有就是MoFE的Liminality和UnderCurrent以Grimes和Bon Iver主打的Installation Art。

October 2021

  • 室友带来了一位以前LA的校友,和她,室友,还有沙发客一起谈论Open Relationship的时候感觉非常的有意思。大概是3比1尝试说服LA校友为什么Open Relationship是Legit的。
  • 室友终于找到了工作并还清了一部分欠我的钱,还给我带了一份bagel和橘子汁,幸福的早上。
  • 周日早上精神充沛的醒来,去买bagel的路上太阳还很低,空气很清新,还能看到绿树,温度刚刚好。回去后和沙发客讨论了感情的事情,聊的很开心。感觉自己也能成为给予人能量的人了。下午的时候去看了展,接着去跑了酷,跑完酷后从East River Park Amphitheater那在low line那一路骑车到WTC。感觉自己的内心从未这么平静且笃定过。

September 2021

  • 体验到了一次绝佳的date night,让我大开眼界。
  • 去date的时候室友们还有沙发客都在客厅。被鄙视了一下穿着后,室友给我搞了一下emergency dress up,觉得好感动。

August 2021

  • 工作的时候收到了室友做的金枪鱼青 苹果cranberry吐司,非常幸福。
  • 大雨天和室友们一起做了一大锅咖喱鸡,美美的吃了一顿,非常幸福。
  • 706沙发客飞在七夕的时候和我们一起做饭,并提议搞七夕主题布置大餐,晚上的时候在rooftop上聊的非常愉快。
  • 一位友人让我说三个词,我选择了光斑,空间,和水波粼粼。不久后他发了我四分钟的rap freestyle。让我突然闪回恶魔人Crybaby里面的那段freestyle。
  • Doorman boi at my company said that my dressing looks very cool (black American Eagle shirt + black Uniqlo pajama pants) on my way back to my home. I felt so happy.
  • © 2020-2021 Yingru Qiu
  • Powered by Hexo Theme Ayer
  • PV: UV: